Управление глобальными функциями на тарифах Enterprise
Теперь отключать загрузку файлов с устройства, Dropbox и Google Drive в «Настройках компании» можно только на тарифах Enterprise, а также Чаты и Встречи из левой панели управления.

Теперь отключить загрузку файлов с устройства, из Dropbox и Google Drive можно только на тарифах Enterprise. На остальных тарифах эти настройки скрыты, а сотрудники по-прежнему могут загружать файлы всеми тремя способами.
В этом же разделе можно отключить чат и встречи для всей компании, если эти функции подключены в аккаунте.
Изменение не касается настройки «Ограниченный доступ к файлам». Она по-прежнему закрывает доступ к файлам по прямой ссылке для неавторизованных пользователей.
Откройте раздел «Администрирование».
Выберите «Настройки компании».
Найдите нужную функцию.
Снимите флажок, чтобы отключить ее для всех сотрудников. Чтобы вернуть функцию, установите флажок снова.

Изменения применятся сразу. Ранее загруженные файлы будут доступны, но загрузить новый с помощью отключенного способа будет нельзя. Разделы «Чаты» и «Встречи» исчезнут с левой панели управления. Верните галочку, и сотрудники снова увидят раздел.
Чат в Kaiten — как включить чат и что в нем есть
Кайтен Встречи (beta) — видеовстречи внутри Кайтена
Настройки компании: административный раздел — что еще настраивается в этом разделе
Регулирование прав доступа к административным разделам — кому открыть настройки компании
Didn't find the answer to your question?
Create a request — we'll help you out