Оплата тарифа

Как оплатить

Узнать, какой у вас тариф, когда заканчивается оплаченный период, сколько лицензий доступно, можно в Административном разделе меню «Оплата».

Чтобы продлить использование текущего тарифа, нажмите «Оплатить следующий период».

В отрывшемся окне вы можете выбрать нужный вам тариф. После выбора нажмите «Далее»

На следующем этапе вы выбираете вариант оплаты: как физическое или как юридическое лицо.
Если вам нужны закрывающие документы, то выбирайте оплату как юридическое лицо.
Введите реквизиты организации, период действия лицензии и количество пользователей. Нажмите «Оплатить».

После этого Кайтен сформирует счет на оплату. Просмотреть выставленные и оплаченные счета можно на вкладке «Счета». Кликните на счет, чтобы увидеть и скачать документ.

Переход на платный тариф

Вы можете попробовать платные тарифы Standart или Pro бесплатно в течение 14 дней (пробный период). Для начала пробного периода не потребуется вводить данные карты.

Раздел Администрирование - Оплата - Тариф. У вас в разделе Тариф по умолчанию предусмотрен пробный период, по его окончанию появляется возможность для оплаты.

Если вы не оплатите дальнейшее использование тарифа, то после 14 дней пробного периода тариф поменяется на Free автоматически, а доступ к платным функциям пропадет. Если же вы решите оплатить дальнейшее использование, то после формирования счета вам будут даны дополнительные 14 дней на оплату и деградации тарифа не произойдет.

Смена тарифа

Чтобы сменить тариф во время оплаченного периода, зайдите в разделе «Оплата» на вкладку «Тариф». Нажмите кнопку «Сменить тариф».

Чтобы продлить использование текущего тарифа или поменять тариф на следующий период, нажмите «Оплатить следующий период».

Как купить дополнительные лицензии

Откройте раздел «Оплата», вкладка «Тариф». Под описанием текущего тарифа нажмите кнопку «Докупить лицензии».

В появившемся окне введите, сколько еще лицензий вам нужно и нажмите «Запросить счет».

Счёт на оплату дополнительных лицензий появится во вкладке «Счета».

Как удалить пользователя

Зайдите в административное меню (слева) → Пользователи. Нажмите на строчку с именем пользователя, которого нужно деактивировать.


В открывшемся окне нажмите «Деактивировать».



В следующем окне решите, кому будут переданы карточки и пространства этого пользователя. Проставьте галочки напротив «Удалить из всех групп» и «Удалить со всех пространств и карточек». Нажмите «Да, деактивировать».

Если пользователь деактивирован - лицензия не задействована и свободна для добавления нового пользователя.

*Удалить пользователя полностью вы не сможете - такой кнопки не существует.

Вам могут быть полезны инструкции:

«Руководство администратора аккаунта»

«Тарифы с предоплатой»

«Как выбрать тариф в Кайтене»